website hit counter
史上最不可能的逃生任務,在地底最深處,屏住呼吸,驚險刺激更勝《絕地救援》《127小時》。由羅恩史卡佩婁執導,《模仿遊戲》馬修古迪、《大眼睛》丹尼休斯頓主演。
人,如果連希望都沒有,那還剩下什麼?

臨時組成的深海修油管的團隊,因意外與母船分離並墜入海床,一連串的事故讓他們情況越來越危急,也無從對外求援。隨著氧氣漸漸減少,時間的壓力揭露每人心底最黑暗的人性,他們能順利生還嗎?

英國電影及電視演員馬修古迪繼《愛情決勝點》、《敗犬求婚日》、《守護者》、《模仿遊戲》後挑戰地球史上最不可能的逃生任務。

【上映日期:2016/06/03】 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw