website statistics

需要你!王建民後援,太精彩了! 需要你!王建民後援,太精彩了!

J Balvin - Bobo [MV] J Balvin - Bobo [MV]

矇眼幫整隻雞去骨、秒速削果,在市場裡埋藏著許多不為人知的高手!今天我們請來五位藝人推薦市場五位頂級高手,到底誰推薦的市場之最可以得到最多婆媽們的青睞呢?
藝人來賓:阿諾、曾雅蘭、楊子儀、詹子晴、阿弟
民間高手:林威勳(鹹水雞卸骨盲劍客:逢甲夜市)、翁世豪(秒速削果達人:基隆廟口夜市)、山曉黃(每射必中的男人:旱溪夜市、八方夜市)、范秀英(冠軍包餃快手:光復市場)、采婕(人體磅秤美女:東門市場)
婆媽團:萁媽、大根媽、康美月、阿春、王珣
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw