website hit counter
史上最暢銷電玩改編,《馬克白》賈斯丁柯賽爾執導,麥克法斯賓達主演,並擔任本片的聯合製片。金獎影后瑪莉詠柯蒂亞 x 金獎影帝傑瑞米艾朗同場競飆演技。

「聖殿騎士團」與死敵「刺客」兩大神秘組織的千年戰爭燃燒至現代社會。活在現代的卡倫林區(麥克法斯賓達 飾)透過革命性的科技解開了基因記憶,讓他經歷了15世紀祖先阿基拉(Aguilar)在西班牙的冒險,而意外發現自己原來是神祕的「刺客」秘密組織的後代,在獲取驚人知識和技能之後,林區決定起身對抗專制壓迫的現代聖殿騎士們。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw