website statistics

外國女生對亞洲面膜的疑問 外國女生對亞洲面膜的疑問

S.H.E - 殊途 Different Ways 【電視劇《仙劍雲之凡》片尾曲 - 片花版MV】 S.H.E - 殊途 Different Ways 【電視劇《仙劍雲之凡》片尾曲 - 片花版MV】

「羅蜜歐星球」近日公布世界100多個國家的「同志快樂指數」。根據調查結果,全球「同志快樂指數」最高的前5名依序為冰島、挪威、丹麥、瑞典、烏拉圭。亞洲排名最高的國家為泰國,排名世界第16名,台灣在亞洲排名第二、在全球排名第34名,但在台灣社會中,也是有許多人用不理智的言語批評同志甚至辱罵同志,那麼我們社會中真的對同志友善嗎?
代班主持:曲家瑞
來賓:呂欣潔 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw