website statistics

奇幻手繪水族箱 - 自己養的魚自己畫 !! 奇幻手繪水族箱 - 自己養的魚自己畫 !!

HowFun / 逃。 HowFun / 逃。

華語節目

小明星大跟班 - 我的姓名讓我好困擾?!全台特殊姓氏大集合!

姓名象徵一個人的獨特品牌,若是特殊姓氏,通常最容易讓人記得,根據新北市民政局統計,新北市人口數居全國之冠,市民來自四面八方,匯集各類罕見姓氏,轄內人數少於 10 人以下的姓氏就有「您」、「兼」、「給」、「是」等 20 多個姓氏。今天節目中將邀請多位特殊姓氏的觀眾,他們的姓名背後藏了哪些寓意?而在生活中又有哪些趣事呢?

來賓:小禎、NONO、梁赫群、Junior
歷史學者:李志忠老師
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw