website hit counter
讓動漫迷引領期盼的物語系列劇場版《傷物語I–鉄血篇》終於要在今年6月24日跟台灣粉絲見面了。這部由輕小說《傷物語》動畫化的劇場版,從確定製做後,便一直受到各方關注。而今,終於要在台上映了! 當一位平凡不過的高二生-阿良良木曆遇上說中的吸血鬼,有「怪異之王」之稱的姬絲秀忒.雅賽蘿拉莉昂.刃下心而被捲入一連串錯綜複雜的怪異事件,他們倆的命運究竟會如何呢?

【上映日期:2016/06/24】 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw