site stats

雅瑞安娜·格蘭德Ariana Grande - Greedy [演唱會live版] 雅瑞安娜·格蘭德Ariana Grande - Greedy [演唱會live版]

TWICE 看自己mv 有何反應呢? TWICE 看自己mv 有何反應呢?

2016年紐約翠貝卡影展開幕片,由美國知名紀錄片導演安德魯·羅西拍攝。 他們綻放出充滿東方浪漫、夢幻至極的時尚奇觀… 大都會博物館策展人安德魯·波頓,完成「亞歷山大麥昆:野蠻的美麗」特展後,一心想找到超越自己的作品。於是和「時尚惡魔」安娜·溫圖共同推出世紀大展「中國:鏡花水月」,探究西方從中國尋找時尚靈感的奧秘…。 為了籌措展覽作品,安德魯·波頓與安娜·溫圖兵分二路。安德魯前往黎,商借聖羅蘭的鴉片系列,再至倫敦邀請約翰·加利亞諾加入團隊。安娜則登高一呼,無論是麥昆、卡瓦利、拉格斐、高提耶、羅達特,或是中國設計師郭培的作品都樂意將作品出借。導演王家衛與巴茲·魯曼的加入,更讓展覽如虎添翼,他們結合服裝、藝術品與經典電影,精彩綻放出具有東方浪漫、哲學藝術,又夢幻至極的時尚奇觀…。 為讓時尚與名流產生精彩的化學效應,安娜·溫圖一邊邀請設計師根據主題設計新裝,一邊安排星光名流穿上後步上紅毯。經過八個月的努力與奔走,這場掀起時尚風暴的世紀之展即將登場,而募款晚宴的紅毯星光,更成為勝負的關鍵。究竟這場「中國:鏡花水月」能刷新大都會博物館的觀眾紀錄嗎?安娜·溫圖和安德魯·波頓,又是否會再次超越自己?史上最華麗空前、璀璨奢華的時尚盛宴,將讓每個人大開眼界。

【上映日期:2016/06/24】 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw