website hit counter
國際知名演員張震,超人氣戲劇女王柯佳嬿,雙料影后張榕容以及喜感十足的樂團主唱閃亮共同為中文版擔任幕後配音。喜愛動物的張震這次為片中”壞壞惹人愛”的主角-兔子雪球配音,挑戰截然不同的聲音演出;柯佳嬿則是以其溫柔暖心的聲音完美詮釋富有愛心的女主人-凱蒂; 身材姣好的張榕容為外表肥嘟嘟、慵懶高傲的貓咪-克羅伊配音;以其獨特的嗓音賦予這隻貓咪獨樹一格的個性;閃亮為片中小屁孩-雞排哥首次獻聲,自然不造作的表現令聲音導演大為讚賞!

【上映日期:2016/06/29】 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw