website statistics

寵物當家 [小小兵打工記] 寵物當家 [小小兵打工記]

這群人 TGOP│美人魚的處女秀 這群人 TGOP│美人魚的處女秀

遊學除了是學生族群假期規畫的方式,也越來越多上班族將遊學視為充電的方法,支持的人認為出國遊學可以增廣見聞、充實人生、增進語言能力,反對的人認為短期遊學,短暫的語言課程以及參訪當地景點,根本學不到東西只是美化玩樂的說法!今天將有贊成遊學的藝人代表以及不贊成遊學的藝人代表,兩方將針對該不該出國遊學進行辯論!究竟誰說的比較有道理呢?!

贊成遊學的正方代表:梁赫群、季芹、簡沛恩、王思佳
反對遊學的反方代表:哈孝遠、Ruby、韋汝、郭彥均
高中生評審團:達拉(治平高中)、亦婷(南強工商)、駇芯(蘭陽女中)、郁瑄(治平高中)、文雯(治平高中)、黃晴(南強工商)、陸宇(大安高工)、林漾(復興商工)、承諺(華江高中)、喜德(能仁家商)
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw