website statistics

609猛鬼旅社 [最新預告] 609猛鬼旅社 [最新預告]

第一次在台灣挑戰夾娃娃!10次到底能帶走幾隻呢!? 第一次在台灣挑戰夾娃娃!10次到底能帶走幾隻呢!?

華語音樂

A-Lin - 幸福太短Fleeting Happiness【電視劇《奇妙的時光之旅》片尾曲MV】

橫跨電影電視雙領域 A-Lin與戲劇天后林心如再度結緣
湖南衛視強檔電視劇《奇妙的時光之旅》片尾曲
Eric周興哲作曲 / 徐世珍、吳輝福填詞「幸福太短」

國際天后 A-Lin一年連唱4首電影主題曲之後再度跨界,林心如監製、主演的湖南衛視強檔電視劇《奇妙的時光之旅》A-Lin演唱片尾曲「幸福太短」,這首歌是由索尼音樂同門Eric周興哲作曲,徐世珍、吳輝福填詞。

第一次演唱Eric周興哲的作品,A-Lin說:「很開心可以跟周興哲合作,終於等到這首『幸福太短』。周興哲抓住A-Lin聲音的特色,曲式抒情動聽之中暗藏高難度,光是第一、二次主歌之間同樣的旋律就跳了8度音,將A-Lin醇厚的低音與感動人心的情感,渲染力發揮得淋漓盡致。

《奇妙的時光之旅》是林心如繼《16個夏天》之後再度監製、主演的電視劇,敘述一個可以讓人穿越過去回到10年前的照相機引發的故事,描繪了男女主角走過滄桑世事,卻不忘初心的奇妙旅行。片尾曲「幸福太短」,繼林心如主演電影「魔宮魅影」主題曲「迷霧」之後,A-Lin再度演唱林心如的戲劇主題曲,A-Lin也覺得兩人的「影」「視」VS「音樂」合作,實在太有緣!

思念太長 幸福太短 穿越10年時光的奇幻故事
A-Lin的幸福秘訣:珍惜當下活出精彩每一刻

「幸福太短」的歌詞細膩,描述在不可逆的時間中,對於逝去戀情的遺憾心情思念很長,幸福的時間卻太短。今年是A-Lin出道滿10年,跟劇中可以利用時光相機回到10年前故事,有了不謀而合的巧合!在歌壇中努力10年,如今的輝煌成績讓A-Lin非常感恩惜福,A-Lin也分享自己的幸福秘訣:「這首『幸福太短』,對我來說正是要提醒自己把握當下的幸福,不留下遺憾、活出精彩的每一刻。」

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw