website statistics

[連環泡]大大休息6 [連環泡]大大休息6

少見的利害波動 少見的利害波動

【 說走就走 Let's Go】
詞 方文山 曲 周杰倫

詩意不羈的嘻哈鄉村搖滾 說走就走的青春愛戀壯遊
由斑鳩琴聲引領開場,一場說走就走的旅行,杰倫式的嘻哈搖滾,加入的鄉村搖滾裡又揉入英式搖滾節奏交織出一片微妙的風景、旅行的況味;在沙漠中數星星、等黎明;無邊的風景,耳裡呼嘯的聲音,也許是愛情最曖昧的聲音

每個人都該趁著青春,不顧一切的說走就走,進行一場屬於自己與愛情的壯遊,去體會沙漠中無邊無際的悲壯、去感受曠野裡夜晚的被星空擁抱的幸福感;去聆聽旅行中在耳邊呼嘯的宇宙對你說的每句話語;旅行讓每個人都變成詩人,旅行也讓每段青春都變得永恆;你我都該勇敢,率性放下一切別管,說走就走!
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw