website hit counter
電影

死亡筆記本 : 決戰新世界 Death Note: Light Up the New World [第二支前導預告]

史上最經典鬥智推理代表作《死亡筆記本》,電影版十年後全新篇章再起!《寄生獸》東出昌大 X 《紙之月》池松壯亮 X 《暗殺教室》菅田將暉,黃金新星陣容詮釋,三位天才頂尖對決!2016年,在資訊爆炸的網路時代,六本死亡筆記將帶來何種前所未有的衝擊!?

『名字被寫入這筆記本上的人,就會死!』2006年,改編同名暢銷動漫的電影《死亡筆記本》,全球60國映演,票房超過80億日圓,吹起一陣死亡筆記狂熱風。2016年,睽違十年,正宗第三部續集電影《死亡筆記本:決戰新世界》誕生,除了原班人馬戶田惠梨香、中村獅童等人回歸演出外,當紅的偶像前AKB48成員川榮李奈也加盟演出,預計台灣11月上映,將再掀起死筆熱潮! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw