website statistics

外國三男:讓我磨蹭O溝 就捐20美元!猜他們最後捐多少錢 外國三男:讓我磨蹭O溝 就捐20美元!猜他們最後捐多少錢

這隻筆有夠神奇!吸什麼顏色就畫什麼顏色! 這隻筆有夠神奇!吸什麼顏色就畫什麼顏色!

料理

為什麼炒臘肉要加水加蛋?這些秘訣學起來!

又油又乾硬的臘肉,該怎麼炒才能做出讓眾人讚不絕口的美味料理?吃不完的臘肉,想要變換新菜色,要做成甚麼料理,才會顯出差異性!

在影片中,明玉媽媽示範「臘肉2吃,一菜一主食」的聰明料理,第一道做成「臘肉炒雙蔬」,搭配小黃瓜、紅蘿蔔,清熱解暑,風味絕佳,萬一「臘肉炒雙蔬」沒吃完,隔餐繼續加熱,又怕家人吃的時候,覺得口感膩了,別擔心,只要在隔天把臘肉做成「臘肉炒飯」,不但菜色豐富又完全實踐出不浪費食材的精神。

炒飯好吃的秘訣:
一盤炒飯讓人吃起來美味可口,炒出粒粒分明的米粒,透著濃郁的蛋香,這是一定要的!這個秘訣該怎麼做?在白飯中加一物,就可炒出粒粒分明的飯粒,這個秘訣要學起來!讓你的廚藝大增。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw