website statistics

在派對遇到前男友的臉... 在派對遇到前男友的臉...

PS4降價廣告!讓日幣唱給你聽XD PS4降價廣告!讓日幣唱給你聽XD

今晚這場陳金鋒引退賽總共有兩萬零五十二名球迷進場觀戰,除了五二這個數字又相當巧地出現之外,兩萬零五十二名球迷進場也是中華職棒史上,例行賽人數最多的紀錄!
不管陳金鋒在引退賽這天的表現如何,相信他在台灣球迷的心目中早就是"最重要的存在",鋒哥這天的風采將會永遠烙印在球迷的腦海中! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw