website statistics

這位太太超神準丟三明治技能 已經被洋基隊簽下惹... 這位太太超神準丟三明治技能 已經被洋基隊簽下惹...

漫長的藉口 Nagai iiwake [中文預告] 漫長的藉口 Nagai iiwake [中文預告]

華語節目

【18歲不睡】18歲戀愛的滋味!初戀限定的那些事!!

初戀對每個人來說是最讓人難以忘懷的,根據網路調查,七成四的網友大多是在學生時期有了第一次戀愛的經驗,其中領先第一名的年齡層是落在高中時期(27.70%),接著第二名是大學時期(22.99%),在來第三名就是國中期間(20.15%),由此可見國人許多美好的回憶都來自校園之中,所以今天就讓我們一起來聊聊初戀的那些小事。
來賓:陳德烈、成語蕎、御姊愛 

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw