website statistics

神手!繪出超美玫瑰花只需短短幾分鐘! 神手!繪出超美玫瑰花只需短短幾分鐘!

【綜藝大熱門】即使她離婚有小孩!我也想追的女星排行!! 【綜藝大熱門】即使她離婚有小孩!我也想追的女星排行!!

料理

神奇的厚蛋燒一學就會!後嫩香煎蛋配上滿滿餡料!超過癮der~

材料:
雞蛋 6顆
調味料:
味醂 40㏄
柴魚汁 50㏄
鹽 1/4茶匙

作法:
1.將蛋打散,加入所有調味料均勻調和成蛋液。

2.煎蛋鍋底抹油加熱,倒入適量作法1的蛋液使其均勻佈滿鍋底,用小火慢煎,有氣泡鼓起時用竹筷戳破以防厚蛋有空隙產生。

3.煎至略凝固時,將前端蛋皮往後捲起,推至方鍋前緣。

4.鍋底再抹油,再倒入適量作法1的蛋液,並用筷子撐起鍋邊蛋捲,讓新加入的蛋汁流入下方確實佈滿整個鍋底,煎至半熟時,再將蛋皮摺起,推向前方鍋邊,重複上述步驟直到蛋液用完煎成厚蛋。

5.將厚蛋每個邊都立起煎至定型且微焦香。將煎好的厚蛋移至壽司竹簾上。趁熱利用竹簾將厚蛋包後塑型,放置冰箱冷藏定型。食用時切小塊即可。

秘訣
關鍵1:利用前端傾斜,讓蛋皮更好捲起。
關鍵2:蛋汁要均勻分布,要撐起蛋捲,讓蛋汁更均勻的分佈。
關鍵3:有氣泡就戳掉,煎出來的蛋捲才不會破裂不完整。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw