website hit counter
電視

【18歲不睡】新住民二代,我是土生土長混血兒!

根據調查近10年來國中、 小學生數自 278 萬 3 千人降為 196 萬 2 千人,新住民子女學生數卻由 6 萬 人成長至 20 萬 8 千人,相當於平均約每9位國中小學生即有1人為新住民子女,而多數第一代的新住民子女都已滿18歲,而這些新住民的二代在生活與教育上又會有什麼不一樣呢?
藝人:吳鳳(土耳其)、海倫清桃(越南)、羅平(印度)、大久保麻梨子(日本)
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw