website hit counter
電視

【18歲不睡】兩代演員大不同!現在八點檔這樣演才會紅!

《30》雜誌首度進行「戲劇人生之不看不行」的調查,針對25-65 歲全年齡族群進行網路調查,夠「韓」夠「台」 其餘免談!台灣主婦追韓劇,學生、上班族熱愛偶像劇,而全民更愛「夠台」的本土劇;從80 年代的瓊瑤式三廳愛情劇,到跨入21 世紀之後同時崛起的韓劇潮流和台語本土劇,連續劇的產值愈來愈高,台灣人有多愛看連續劇?究竟是劇情、演員還是其他元素讓大家樂此不疲?
藝人:王晴、李若玹、郭亞棠、張家瑋、伊正、陳佩騏
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw