website hit counter
正妹

泰國正妹果汁姬~ 呼之欲出好身材 爆紅吸睛!

泰國正妹果汁姬 網友搶嚐"鮮榨"滋味 泰國夜市「果汁姬」爆紅網友:想去朝聖 泰國夜市「胸猛」正妹店員「果汁姬」呼之欲出的好身材太吸睛!晃美乳榨果汁!泰國夜市「冰沙姬」羞澀甜笑 男客瘋擠朝聖 泰國曼谷拉差達鐵道夜市(Train Night Market Ratchada),一位擺攤賣水果冰沙的女老闆意外爆紅,她身材姣好、皮膚白皙,濃眉大眼十分秀氣,吸睛的是,穿著灰色細肩背心,小露乳溝性感誘人,大批男客人擠上前「朝聖」,生意不錯。
網友「Poom Sreshthaputra」在臉書分享照片,提到自己前往拉差達鐵道夜市時,遇見一位水果冰沙正妹。雖然穿著簡便、妝容清淡,但卻散發一股迷人的氣質,她抿嘴認真地榨果汁,低頭時,胸前美乳一晃,魅力十足。

不少男客人目不轉睛盯著女老闆,當她落落大方地捧上「鮮榨水果冰」時,態度非常有親和力,且眉宇間充滿「自信」、笑容靦腆。不少網友都覺得她很可愛,甚至懷疑「真的是女的嗎?」相約一起到現場「查證」。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw