website hit counter
沒錯,我們太想念徐至琦了,所以又把她請來,一起度過喜氣的農曆兔年...FHM:沒想到我們這麼快又見面了,先聊聊妳從拍完FHM後,人生有了什麼改變。去年上FHM九月號,那時候我是選美皇后,代表台灣出國比賽的佳麗,有的是光環,但曝光率不夠。我10月正式以徐至琦的名字出道,突然轉變成藝人,曝光率 非常高,聽說我是去年10月到12月上電視通告上最多的女藝人,記者幫我數過,一個月上三十幾個通告,我的新聞也非常多...從選美皇后到藝人,我覺得有很大 的轉變,聚光度變得很高,走在路上,大家都會認識妳,就算是素顏出門。有一次很好笑,我那天臉過敏得很嚴重,滿臉通紅,跟朋友去夜市吃東西,我還穿拖鞋, 突然那個老闆娘跟我說:「妳今天不用上通告喔?」我整個嚇到,想說我這個樣子妳怎麼還認得出來,就很緊張,她說:「放心啦,妳這樣很自然很漂亮。」我有一 次還說謊不承認,對方就說:「那有沒有人跟妳說過妳長得很像徐至琦?」我說:「有很多人這樣講。」因為我那時真的很邋遢,我不想告訴人家我是徐至琦...FHM:男粉絲最喜歡追問妳什麼事?男粉絲喜歡追問我的三圍,還有...「至琦,妳有沒有男朋友?真的沒有男朋友?妳們這種選美皇后怎麼可能沒有男朋友?」FHM:有沒有,妳都老實說?我絕對會說實話,現在是真的沒有,有的話我會說「有個非常親密的男性朋友」。FHM:妳在臉書的詢問度真的很高。但我們很好奇,妳曾經用臉書搜尋誰?我搜尋過蔡康永,我很要了解他的腦子裡袋些什麼,結果找到的是蔡康永的粉絲團。我個人很喜歡才子,像康永哥和蔡詩萍,我會想知道這種才子型的人是怎麼樣培養文采,如何那麼地文質彬彬。FHM:有沒有粉絲直接來跟妳告白的啊?太多了,有直接在FB粉絲頁上說「我愛妳」的啊。或是留言說「妳是我的終極女神,如果我的女朋友有辦法像妳一半該有多好!」「如果下輩子我再娶老婆,一定 要娶像妳這種的。」不過有一個滿困擾我的,粉絲直接寄東西到我家,我不知道他怎麼知道我的聯絡地址,那東西嚇到我...FHM:他寄了什麼? 【更多精彩內容請看128期FHM】 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw