website hit counter
她已經不是〈4 in Love〉的那個少女,她說自己是個喜歡煮菜的性感女人。 FHM: 妳是什麼樣的女人?很多人第一眼看到我,都覺得我是很「利」的女生,可能我的眼神比較有防備心,讓人覺得不是那麼好親近;也很多人覺得我的外表看起來很愛玩、常跑夜店,喜歡 喝酒、抽菸,因為我的聲音低低的;給人有距離我想是因為我出道比較早,有些東西無形之中影響了我吧,有時候講話口氣比較硬...我其實非常小女生,而且神經大條常少根筋、忘東忘西;我的好朋友曾經專程把我約出去考我問題,問我德州在哪裡,我說在德國啊!我很難過,當場打電話給我媽 媽,說朋友笑我,我媽就說「妳連春夏秋冬都不知道吧!」我是唸舞蹈系的,所以平常根本沒在唸書,生活上經常鬧笑話,但我在工作方面、煮菜或做手工藝都是非 常細膩的。在愛情跟家庭上我是小女生,人的一生中最親密的兩件事就是家人和愛情,當我心情不好,可以在他們面前任性地撒野、撒嬌,或用細膩的口氣講心事,表現非常小女生。FHM: 妳愛什麼樣的男人?我愛非常有才華的男人,我非常不注重外表。比如說趙傳追我,我ok,或是趙正平我也ok,只要他有才華,我就會愛上整個人,管他有沒有少顆牙,除了地中 海?頭我不能接受,其他都ok。我交過四任男朋友,這四任長相都大同小異,臉大大的,眼睛小,鼻子大,嘴巴小,胖胖的。我第一任男朋友是在我高一時交往 的,他是學校的風雲人物,玩滑板,我可以為了喜歡的人學習他的才華部分,所以跟著他玩滑板;第二任跟第三任是唱歌的,第四任是跳舞的。女生學舞蹈都會學比 較性感的,或像new jazz那一類,可是我第四任男朋友是學locking跟popping,我就跟他學。我會跟隨對方,像半偶像式的在崇拜喜歡的人,想要變得跟他一樣,所 以當那個男生被我崇拜,我受他的影響還滿大的。FHM: 妳無法忍受什麼樣的女人?自以為是的有錢人。我討厭一種人,家裡明明很有錢,為什麼還要去做... 【更多精彩內容請看128期FHM】 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw