website statistics

禁止光線直入的作戰計畫  意想不到的結局超爆笑! 禁止光線直入的作戰計畫 意想不到的結局超爆笑!

《今天TEST》聖氏夫婦去Costco必買的食物! 《今天TEST》聖氏夫婦去Costco必買的食物!

偽娘,是一種ACG(日本動畫,即動畫Anime、漫畫Comics與遊戲Games的簡稱)名詞,指的是有女性化的外表特質,但生理上完全是男性的人物,而11月20號是國際跨性別日,為了紀念因反跨性別的憎恨而遭殺害的跨性別朋友,就在這樣的月份,我們邀請了8位偽娘,一起來分享他們不平凡的人生。
來賓:小甜甜、嘻小瓜、黃越綏、蔡瑩芝
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw