website statistics

極限運動高手大合輯,這些人也太強了吧! 極限運動高手大合輯,這些人也太強了吧!

阿啾小劇場-我恨這些玩笑(15) 阿啾小劇場-我恨這些玩笑(15)

華語節目

【18歲不睡】原住民生活大不同!他們在部落是這樣轉大人!

目前台灣的原住民族共有十六族,根據內政部統計,今年10月底我國原住民族人口達到55.2萬人,占總人口2.3%,在原住民的節慶中,豐年祭是最大的慶典,更是一大盛事,除此之外還有傳統成年禮的儀式,藉由種種的祭儀,來喚回族人們共同的歷史記憶與活絡族群關係,今天邀請了七種不同的原住民族群的來賓,來聊聊原住民的部落生活和節慶都怎麼過?
來賓:撒基努、林秀琴、鯰魚哥、提拉
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw