website statistics

嫩模沙漠旅拍寫真曝光 身材性感撩人! 嫩模沙漠旅拍寫真曝光 身材性感撩人!

搞笑的流氓貓~愛搞破壞的喵星人~ 搞笑的流氓貓~愛搞破壞的喵星人~

華語節目

【18歲不睡】年終撈一波!尾牙當紅炸子雞來了!

公司在歲末年終,都會舉辦尾牙來犒賞員工,根據人力銀行的調查,今年有高達78%的公司有舉辦尾牙,創下8年來的新高,在尾牙中「老闆開講」、「被迫表演」、「拖太久」,成為上班族的尾牙三惡,能坐在台下看藝人表演才是員工最樂於見到的,同時也是炒熱氣氛的關鍵,當藝人在尾牙時又會遇到什麼趣事呢?
藝人:陳大天、小優、曹雅雯、金承熙、舒子晨
尾牙承辦人: SONIA、李永平
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw