website hit counter
納豆前女友林千又之前歷經50嵐風波,加上緋聞不斷,形象惹爭議,原本簽給吳宗憲(憲哥)的她日前傳出被憲哥提前解約,形同「失業」。對此憲哥今錄中天《小明星大跟班》表示:「就每次幫她排通告上節目,她都說要配合自己的姊妹幹嘛幹嘛的,啊就頭腦不好啊。」暗指林千又配合度差。
憲哥透露當初是受納豆之託,才答應和林千又合作,「當初她被50嵐打那麼慘,還不是我把她撈起來?」接著忍不住氣呼:「X的,我真倒楣,人生是你的,演藝事業是你的,你要怎麼面對是你家的事,添那麼多麻煩,你自己心裡有數吧,我們是她的經紀公司,又不是她的養父母。」認為林千又未來在演藝圈還有機會嗎?憲哥語帶保留說:「機會是靠自己啊,演藝圈要紅就是你要不斷地努力,沒有人是坐在家裡等紅的,如果你想紅,城牆來都擋不住。」 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw