website statistics

看小小孩演出真人版《花木蘭》相親歌~相似程度百分百啊! 看小小孩演出真人版《花木蘭》相親歌~相似程度百分百啊!

【18歲不睡】今晚不睡,十萬個為什麼一次解答! 【18歲不睡】今晚不睡,十萬個為什麼一次解答!

水逆依然持續,大家多多忍耐啊,盡量去感受它帶來的「美好」(有嗎?)好啦,有啦,大家不就看了很多舊照片跟回顧嗎?

本週水星逆行還合太陽,帶我們回顧的是光榮美好的一切,不要去想失去的,而是回想我們所擁有的,以及所有美好的瞬間,是不是很棒?

木、土、天依舊成相,繼續有許多「社會大事」發生,像是企業無預警倒閉、伴侶閃電分手、夥伴拆夥等,許多人的人生就此與過去不同。某種「戰爭氛圍」也升高,於衝突中的人而言是難熬時期,辛苦了。

天王星開始順行了,水瓶寶寶們,你們的新階段要展開, 開始動起來吧~

火海趨近,我們關注任何可憐、無力的事物,所以關注可憐的小動物,或關注慈善、幫助辛苦的弱勢,或有宗教事件,或很會裝可憐其實是騙子的離譜報導吸睛,在這海王星時代,大家要有自己的判斷,不要被偽裝的騙子利用了。但相對的,雙魚寶寶們或者火紅了,也或者非常忙碌,或容易有血光或急躁,自己當心。

本週巨蟹有機會升官,水瓶告白易成功;誰出現必引起注目,誰又當心別成濫好人呢?看看唐老師如何分析吧~~
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◎工作注意:金牛、雙子、巨蟹、雙魚
金牛:要仔細審度週邊情勢
雙子:注意合作協調,避免白做工
巨蟹:有機會升官,能者多勞辛苦了
雙魚:辛苦是有價值的

◎桃花注意:白羊、處女、天秤、水瓶
白羊:別當濫好人
處女:凡出現必引起注目
天秤:有機會出現奇怪的新對象
水瓶:告白易成功,恭喜!

◎財運注意:射手、魔羯
射手:多勞多得,有理有財
魔羯:注意大環節別鑽細節

◎健康注意:獅子、天蠍
獅子:調整作息,當心消化系統
天蠍:好好保養,有機會回春


◆ 唐立淇 Jesse Tang ◆
唐立淇占星官網:http://www.astroinfo.com.tw
↬Facebook:http://www.facebook.com/JesseTang11
↬微博 Weibo:http://weibo.com/jessetang11 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw