website statistics

10個關於【日本動漫】的有趣事件 10個關於【日本動漫】的有趣事件

10個迪士尼卡通動畫【唐老鴨】很少人知道的小秘密 10個迪士尼卡通動畫【唐老鴨】很少人知道的小秘密

電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術。電影中看起來連續的畫面,是由一幀幀單獨的照片構成的。至於關於電影中運動的感知,是因為人們因為視覺上的飛現象。電影製作本身是藝術也是產業。電影可以由電影攝影機拍攝真實影像再製作而成。電影誕生於1888年。早期電影拍攝描述的是日常生活。早期的電影都是「無聲電影」。然而,電影發行商發現,在播放電影時有一個講評人來敘述故事、補上角色間的對話,可以更吸引觀眾。電影也會有穿幫鏡頭。一般電影或電視劇中的穿幫是指在製作中產生的小錯誤。穿幫鏡頭,指影視劇中出現的虛假鏡頭。“穿幫”大概可以分為三類:1、鏡頭內容前後不連貫;2、人物道具變動違反邏輯;3、攝影器材、人員被拍入鏡頭。“穿幫”鏡頭形成於拍攝現場,完成於剪輯台上。通常源於道具、場記、剪輯人員的馬虎大意。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw