website hit counter
太陽在水瓶了,恭喜水瓶們過生日了,大家要記得跟水瓶寶寶祝賀生日快樂呀~

水瓶太陽的效應,就是讓人總會「置身於人群中」,舉凡買辦年貨、參加尾牙、家族聚餐、過年走春,或年後春酒,可能每天都在人擠人、參加聚會的盛況中度過,相當熱鬧。

水魔羯、加上木土互融,則難免帶來嚴肅的氛圍,人們必須思考前途,或受上級、大局影響而有些嚴肅,行有餘力就多關懷看來憂心的人吧。

火星將在大年初一進入牡羊,火能量強勁,大家要慎防因性急、求快所導致的意外,或機械故障,或與自私人交手所導致的災難,請控制脾氣、明哲保身、盡量遠離危險源~

本週雙魚可能失眠影響健康,巨蟹多與朋友聚有益身心;誰能憑直覺發現爛桃花,誰又必須把事辦完才能安心過年呢?看看唐老師如何分析吧~
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◎工作注意:金牛、獅子、天蠍、射手
金牛:這個年假,就看你的了
獅子:國外元素能帶來好運
天蠍:事情辦完才能安心過年
射手:出現有趣的提案

◎桃花注意:巨蟹、處女、魔羯、水瓶
巨蟹:與朋友聚會,有益身心健康
處女:正負在一念之間
魔羯:心情波動影響另一半
水瓶:相信直覺,揪出爛桃花

◎財運注意:雙子、天秤
雙子:財運好得不要不要的
天秤:手指縫握緊點別漏財

◎健康注意:白羊、雙魚
白羊:當心意外傷害,保護頭臉部位
雙魚:當心失眠影響健康

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw