website statistics

傳金秀賢4月結婚?!對象竟是《釜山行》的她! 傳金秀賢4月結婚?!對象竟是《釜山行》的她!

【生活原理大揭密】來看看薯片的製作過程 ! 【生活原理大揭密】來看看薯片的製作過程 !

《列子.湯問》秦青顧謂其友曰:「昔韓娥東之齊,匱糧,過雍門,鬻歌假食。既去,而餘音繞梁欐,三日不絕,左右以其人弗去。過逆旅,逆旅人辱之。韓娥因曼聲哀哭,一里老幼悲愁,垂涕相對,三日不食。遽而追之。娥還,復為曼聲長歌。一里老幼喜躍抃舞,弗能自禁,忘向之悲也。乃厚賂發之。故雍門之人至今善歌哭,放娥之遺聲。」古人講「樂為心聲」音樂不但能傳遞情感打動人心,歌聲更是與生俱來的本領,有些人聲音,一聽之下驚為天人,但有些人的聲音,一聽之下猶如鬼哭神號,驚天地泣鬼神!但其實還是有很多好聲音尚未被發覺,密探們!快把這些躲起來的好聲音給本宮找來!

密探:洪都拉斯、賴銘偉、大愷、李懿
來賓:許時豪、錢俞安、花太郎、成語蕎
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw