website hit counter
本週木星將逆行了,這次逆行到六月上旬,在未來四個月的時間內,逆行會「重新調整各種關係」,曾經被不當放大丶或導致囂張的能量,都會在「回顧丶審視」之下被打回原形,無論是婚姻、伴侶、還是合作關係,都會在戲劇性的演變下有所變異,或「局勢反轉」,對於商業關係來說,這股能量的有趣變化,值得觀察。

水星將進入水瓶,科技話題引領風騷,我們會致力於科技的提升,也會重視科技與生活的連結。此外,可預期的是「全民都很好管閒事」,社會不論什麼大小事,網友會更踴躍發言吧…

金星也進入白羊座,人們會更坦白直接的表達愛情,容易有一見鍾情,但也容易三分鐘熱度,同時要當心的是「容易被激怒」,不要考驗彼此耐心。

火能量依舊高昂,小心瓦斯丶走火丶電線丶爆炸,不要隨便燃放爆竹,你要注意任何尖銳物品,或頭臉的刀傷血光⋯⋯新年大家平平安安最重要。

本週雙子獨立作業更有效率,處女友情能轉愛情;誰心情平靜有益健康,誰又需好好修養呢?來看唐老師如何分析吧~
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◎工作注意:雙子、獅子、天蠍、射手
雙子:獨立工作更有效率
獅子:屬下問題讓人煩心
天蠍:考驗修養的時期
射手:適合簽約、合夥

◎桃花注意:白羊、金牛、處女、天秤
白羊:桃花內外兼具,還是要理智點
金牛:遇到舊桃花,審視生命的過程
處女:有機會友情轉愛情
天秤:萌萌噠才能受歡迎

◎財運注意:魔羯、水瓶
魔羯:財運大發,理財能豐收
水瓶:能爭取工作機會,替財運加分

◎健康注意:巨蟹、雙魚
巨蟹:心情平靜有益健康
雙魚:別因錯誤訊息而緊張

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw