website statistics

都被接殺了還拿球K我! 凸 都被接殺了還拿球K我! 凸

星野亞希-超可愛學生服穿脫寫真(會一直想重看) 星野亞希-超可愛學生服穿脫寫真(會一直想重看)

在日本漫畫雜誌「JUMP」上連載,一直擁有相當高人氣的作品《火影忍者》,現在將要堂堂進入任天堂3DS主機上了。日前TAKARA TOMY宣布他們將在3DS上推出《火影忍者 疾風傳 忍立體繪卷!最強忍界決戰!!》並預定在3月31日發售。遊戲場景活用了3DS的裸眼3D效果,可以充分感受3D立體視的臨場感,而且靠著3DS的硬體機能,畫面也有大幅度的進化,像是風遁螺旋手裏劍、螺旋丸等等的必殺忍術都有高魄力的演出。本作劇本使用了原創的故事劇情,讓《火影忍者》世界內五個國家的火影「五影」齊聚一堂,想必這些種種的要素,已經讓《火影忍者》的粉絲們期待發售日的到來了吧!(C)岸本齊史 / 集英社(C)TOMY ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw