website hit counter
時事

阿翔背約砲流產黑鍋1年曝真相 陳艾琳說話了.....

女星陳艾琳去年2月自曝老公、「MP魔幻力量」前成員阿翔約砲,將流產怪在阿翔頭上,飆罵「因為他(孩子)不要你這個世界上最噁心的爸爸」。阿翔近日接受《壹週刊》訪問還原「真相」,爆料當時根本是女方子宮外孕,因此後來才靠藥物把胚胎結束掉。
阿翔在訪問中打臉去年陳艾琳的爆料,否認當時傳過私密照片、玩交友軟體約砲,表示當天是陳艾琳拿著他的手機,冒充他與過往曖昧的對象對話,隨著對話內容越來越深入,最後理智斷線,聯絡相信音樂要他退團。
他稱自己當時選擇沉默,是因為希望家庭可以繼續,「當初離團,我就希望可以讓太太開心,盡可能恢復她的情緒」。
陳艾琳今早在臉書寫下「Time will tell the truth.」(時間會說出真話),網友也留言為她打氣「我們相信你」、「永遠支持你」;有網友問她何時會公開真相,她僅回「Wait and see.」(等著看吧)。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw