site stats

【玩命關頭8】幕後花絮:唐老大&莉蒂篇-4月12日 隆重登場 【玩命關頭8】幕後花絮:唐老大&莉蒂篇-4月12日 隆重登場

[回顧] 劉德華大戰豬哥亮 [回顧] 劉德華大戰豬哥亮

華語音樂

李千娜 Nana Lee - 打勾勾(Official MV 官方完整版 「迷徒Chloe」主題曲 )

「迷徒Chloe」主題曲

打勾勾
說實話第十章:分開是捨得,打勾勾承諾著祝福
這首歌是千娜在此張專輯內第二首詞曲創作,用小女孩般可愛的承諾方式,向愛過的人說再見。道別縱然令人害怕,卻因為現實必須做出決定,但也許我們都可以選擇更正面的方式面對,就像歌詞所說的「愛原來能被捨得」。這首歌除了展現千娜的創作才氣外,更表現出千娜個性裡的直率,用樂觀的方式,面對分手。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw