website statistics

【麥卡貝精華】阿雄啊!鳥屎找你啦!! 【麥卡貝精華】阿雄啊!鳥屎找你啦!!

【綜藝玩很大】咻比嘟嘩合體卻鬧不合?!看憲憲怎麼整黑鐘黃馬!! 【綜藝玩很大】咻比嘟嘩合體卻鬧不合?!看憲憲怎麼整黑鐘黃馬!!

有位大媽想下車但沒按鈴,過站想叫司機在路邊臨停。被司機拒絕,於是....

特此聲明:

其實一開始司機也是好聲好氣的婉拒她,後來婦人情緒越來越激動,甚至還起身走進司機,所以司機大聲跟他理論。
而大媽,可能是剛來台灣,以為公車也像中國一樣站站停,因此不知道下車要按鈴,所以才質疑怎麼沒叫她。
會po 文的初衷是因為這段對話實在太有趣了,而非要大家仇視中國人。
基本上,版權開放給大家,但報導時希望可以注意這些背景脈絡,
藉此讓新來的中國人了解台灣搭公車的規定。

最後,不是所有中國大媽都這麼無理取鬧
同樣地,也不是每個司機都能這麼幽默~ ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw