site stats

你會支持貓咪還是狗兒( ̄ー ̄)b 你會支持貓咪還是狗兒( ̄ー ̄)b

[MV] 潘瑋柏 Will Pan - 第三類接觸 Close Encounter [MV] 潘瑋柏 Will Pan - 第三類接觸 Close Encounter

華語音樂

[MV] Mayday五月天《成名在望 Almost Famous》(夢想小屋版)

那黑的終點可有光 那夜的盡頭天將亮
那成名在望 無關真相 如果你 心始終信仰
.
「你就能飛翔」
.
探討了現實理想
歷經了毀滅重生
由仙草影像陳奕仁導演再度執導
延伸了[頑固]MV劇情
特別邀集「TFBOYS」易烊千璽
一齊打造出[成名在望]音樂MV中的「夢想小屋」
.
成軍20年
五月天阿信以這首歌
一舉拿下第28屆金曲獎最佳作詞人獎
為音樂歷程譜出最動人自傳
.
[成名在望 Almost Famous] 夢想小屋版MV
詞曲/阿信
演奏/五月天
特別演出/易烊千璽
主演/羅北安.寶媽
表演設計 /許傑輝
視覺特效/仙草影像
導演/陳奕仁
.
#五月天成名在望
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw