site stats

【羅曼律師】中文版官方正式預告|2/23準時開庭 【羅曼律師】中文版官方正式預告|2/23準時開庭

【萌牛費迪南】 30TVC 黑皮牛Year篇 【萌牛費迪南】 30TVC 黑皮牛Year篇

新奇

鮮肉熱戀百公斤胖妹 真愛!2年舊照揭露超級幸福肥

中國一對情侶近來引發熱議,男友是名清新小鮮肉,而女友體重達到100公斤,但兩人感情很好,由於兩人經常直播放閃,引發部分網友質疑難道是故意炒話題,甚至惡言攻擊。不過情侶表示自己不會被擊倒,女友也po出剛交往時的照片,原來當時女友的體重只有42.5公斤,2年來增加了57.5公斤,真是「幸福肥」。

網友「抖機露233」分享兩人甜蜜影片,結果2天就吸引超過1500萬人次瀏覽,女友在影片還問男友說:「老公,他們問我這麼胖,你為什麼這麼愛我,還有我是不是救過你的命?」男友則回答說:「因為妳瘦的時候住在了我心裡,胖了就卡住了就出不來了。」男友除了嘴上甜蜜,實際上對女友也是百般寵愛,按摩、做飯、切水果樣樣包辦。

女友之前還在《微博》分享自己的瘦照,並對支持他們的網友表示感謝,也表示他們兩人一直堅信做自己,不會被擊倒,「因為你們的維護讓我們更有力量,愛你們。」許多網友也紛紛留言「有人噴你們,我們幫你噴回去啊」、「妳男友對妳真的好祝99啊」、「妳最美,不用在意噴子,祝福妳倆」。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw