site stats

【綜藝大熱門】死黨都是假的!原來你對我這麼多OS!? 【綜藝大熱門】死黨都是假的!原來你對我這麼多OS!?

超級搶手的7-11福袋開箱!竟然有20包! 超級搶手的7-11福袋開箱!竟然有20包!

阿明「真的嗎?穿了Footer襪子,腳就不會臭了嗎?」
Footer「對唷~如果無效,Footer 60天內可以退費唷!」

小美「你就算腳不臭可是整個人還是很臭。」

阿明「…」
阿明「哼,無所謂,就都給你吐槽吧!」

阿明「反正從2018年1/17到3/8」
阿明「只要消費Footer滿千贈送十犬十美刮刮卡乙張,」
阿明「消費【滿1500】贈送好運旺旺來刮刮卡乙張,人人有獎!」
阿明「還有機會抽中智慧型手機X,還有眾多3C商品任你刮,總額超過250萬。」

小美「可是你還是很臭。」

阿明「你在講我就哭喔。」

小美「再啦幹!」
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw