site stats

【綜藝玩很大】玖壹壹、秀卿辣妹,超強來賓數不完!!還有風田大爆笑、李懿大戰憲哥!!這強大陣容不愛都不行~~ 【綜藝玩很大】玖壹壹、秀卿辣妹,超強來賓數不完!!還有風田大爆笑、李懿大戰憲哥!!這強大陣容不愛都不行~~

【千千進食中】拉麵名店 一風堂 山頭火 すみれ 泡麵 Peyoung激辛MAX炒麵開箱!!! 【千千進食中】拉麵名店 一風堂 山頭火 すみれ 泡麵 Peyoung激辛MAX炒麵開箱!!!

草屯囝仔 - 愛我你會死2018 Ft. 玖壹壹 洋蔥

詞:吳永吉、陳樞育、李明倉
曲:吳永吉、陳樞育、李明倉

原曲【愛我你會死】歌曲收錄於董事長樂團2010年【眾神護臺灣】的專輯中。唱腔有著道地口音,充滿著在地文化氣息的董事長樂團,一直以來都是草屯囝仔特別欣賞與敬重的樂團,無論是歌曲上的編制或者是題材,都能深深打入我們的內心。這次在因緣際會之下,草屯囝仔選擇改編這首董事長樂團的經典歌曲,重新製成【愛我你會死2018】;在這次改編中也特別邀請洋蔥以製作人的身分一同參與。因為洋蔥也很喜歡董事長樂團,所以當草屯把構想跟洋蔥分享的時候,他特別開心地答應製作,並在這次歌曲中特別獻聲,在【愛我你會死2018】中保留了原曲最原本的題材、 多增加了其他的元素以及編排, 有著我們草屯式的詮釋風格、還有台中最道地的製作,共同創造出 【愛我你會死2018】。

最後一支煙 我就欲來離開
七逃無了時 幸福是啥滋味

蛾仔總是會向光飛
我煞怨嘆走偏的人生只有黑無白
飄撇親像一蕊悲情花
亡命天涯 我愛你 但我並沒啥貨
我甘願一世孤單 浮沉的日子 你的溫存活踮我的心肝
我毋是無愛你 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw