website hit counter
電視

《麻辣天后傳》愛了好多年 最後結婚不是我 愛情長跑失敗後的路有多難走?

愛情長跑,跑?還是不跑?從少女變輕熟女、從輕熟女變熟女;從花漾男孩變中年男子、從中年男子變大叔,跑到都人老珠黃了為何還沒有結果呢?有人說「再不結婚都老了」,也有人說「已經習慣了這種模式,不差婚姻那張紙」,到底是一種習慣呢?還是沒有勇氣走進人生的下一個階段?今天我們就來了解一下那些愛情長跑又不婚的人,你們到底再想什麼?

密探:李懿、吳志慶
來賓:小鐘、小優、若綺、聶凡格、劉璇
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw