website statistics

《有五個姊姊的我就註定要單身了啊!》終極版預告 《有五個姊姊的我就註定要單身了啊!》終極版預告

你以為有五個姊姊的他都不用睡了嗎? 錯! 你以為有五個姊姊的他都不用睡了嗎? 錯!

華語片

【有五個姊姊的我就註定要單身了啊!】前導預告 今年夏天・叫我姊姊!

【有五個姊姊的我就註定要單身了啊!】今年夏天・叫我姊姊!

★ 改編自台灣暢銷同名輕小說,原著書迷期待度破表
★ 國片首見漫畫式奇想浪漫喜劇,類型大突破,為新世代觀影族群量身打造
★ 全台最夯電音天后 謝金燕 睽違影壇多年,首度回歸大銀幕!
搭配新世代人氣卡司 蔡凡熙、劉亦兒...等超鮮卡司組合,話題性十足,未映先轟動
★ 群星瑞智編劇團隊 擔綱劇本監修,瘋狂爆笑恥度全開,絕對無法預期!

正值青春時期的17歲高中少男李狂龍(蔡凡熙 飾)
夢想著可以談一場純純の戀愛
但他卻從來沒有交過女朋友。

因為⋯⋯⋯⋯
他有五個控制慾超強的姊姊啊!!!

究竟受到五個姊姊阻撓戀情的李狂龍,是否能順利追愛成功?


#有五個姊姊的我就註定要單身了啊 #HTTOD #蘇三毛 #蘇文聖 #謝金燕 #劉奕兒 #張墨錫 #高雋雅 #張垚 #蔡凡熙 #有姊的弟弟像根草 #啞鳴 #輕小說 #改編 #尖端 #華聯國際 #電影 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw