website statistics

阿滴英文|Kpop Challenge! 韓國流行歌曲搶答賽! feat. Mira 阿滴英文|Kpop Challenge! 韓國流行歌曲搶答賽! feat. Mira

[MV] 鄧紫棋G.E.M. 全新單曲【那一夜 WOKE】MV TEASER [HD] [MV] 鄧紫棋G.E.M. 全新單曲【那一夜 WOKE】MV TEASER [HD]

我們都值得,一次奮不顧身的愛

《比悲傷更悲傷的故事》電影主題曲「有一種悲傷」
歌聲演繹極度催淚揪心虐戀故事

韓片熱潮中,台灣近十年來的首部翻拍韓國賣座片的電影作品《比悲傷更悲傷的故事》,習取賣座韓片精髓元素,延續原作極度浪漫愛情元素,刻劃一段動人心弦的生死之戀。由滿滿額娛樂及好好看文創聯合出品&製作,邀請擅長刻畫細膩感情的療癒系導演林孝謙、編劇呂安弦重新改編故事,擅長詩意光影的香港攝影師關本良擔任攝影指導,同時集結劉以豪、陳意涵、張書豪、陳庭妮、鬼鬼(吳映潔)、禾浩辰(布魯斯)等台灣高顏值一線偶像俊男美女的新鮮配對組合,打造一齣極度唯美又感人揪心、無可救藥浪漫的偶像虐戀電影。

主題曲「有一種悲傷」是一首極度催淚的揪心情歌,由負責《比悲傷更悲傷的故事》電影配樂的製作人陳建騏擔任製作,作曲則是有「金曲製造機」之稱的張簡君偉,這是A-Lin繼「忘記擁抱」之後再度演唱張簡的作品。導演林孝謙親自填詞,「有一種悲傷 是你義無反顧 讓愛成為 我身上的光 給我溫暖 卻不准我遺忘」,從歌詞當中就能一窺劇情中愛的溫暖與失去的不捨。A-Lin發揮了她細膩入心的情感渲染力與強大的歌聲張力,從平靜內斂到放聲激昂再回歸帶著悲傷的倔強,光是聽A-Lin的演唱就如同用耳朵搶先體驗了整部電影的精華所在。

・Song Lyrics・

我不羨慕 太陽
照不亮你 過往
有些黑暗 我們 都一樣

我太嫉妒 時光
能離開得 大方
不用開口 也就無需躲藏

有一種悲傷
是你的名字停留在我的過往
陪伴我呼吸 決定我微笑模樣
無法遺忘

有一種悲傷
是笑著與你分開 思念卻背對背張望
剩下倔強 剩下合照一張

Oh~ Oh~
成為彼此的路 多嚮往 怎會失去方向?

有一種悲傷Oh~
留在我過往 無法遺忘Oh~

有一種悲傷
是你義無反顧 讓愛成為 我身上的光
給我溫暖 卻不准我遺忘

有一種悲傷
不想要與你分開 思念才背對背張望
你是所有 你是合照一張

・Song Credit・
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw