website statistics

【最後專訪】安迪悔菸酒搞壞身體 遺願盼兒女成材扛家計 【最後專訪】安迪悔菸酒搞壞身體 遺願盼兒女成材扛家計

「高雄首富」郭台銘來了! 鴻海廠房將重新布局? 「高雄首富」郭台銘來了! 鴻海廠房將重新布局?

在此祝射手們生日快樂。這段太陽射手期間,我們會更多的關注與海外、宗教、文青、學校等相關人士、事件,也在討論事情時更關注「道德、信念、理想」等更高層面,也定然會理解,與其關注事件表面,不如直指核心,揭開事情「背後代表的意義」。

水星已逆回天蠍,不免又讓我們關注起「醫療、富豪、黑道、大錢」相關之事,有錢人、富豪又怎麼了?醫療、黑道又出什麼事?投資是否有問題等;也關注「昂貴物品、稅金、死亡、案件」等事,昂貴的東西該不該買?要買「多大筆錢」的等級?逃稅被追究,死亡事件受矚目,或人們八卦祕密與性議題,週四後水星將順行天蠍,將這段時間所「回溯」部分做好處理,該下單下單,該執行執行,該定論定論。

金星則週一進入天蠍(再度),這次的金星將在天蠍待到1/7,上面水星段落所說的「天蠍相關之事」也因金星更被強調,人們受影響之下會更願為「提昇」而買單,或認真考慮大筆金額的投資。當然,有錢、有魅力、有power的人必然受矚目喜愛,也因資源分配問題,考驗合作關係。

火、海入相而後出相,雙魚人更加忙碌、被鎖定,也要小心受傷,宗教、修行、身心靈界如有墮落者必受矚目,惹來譴責。但慈善活動也盛行,受難者、小動物激起同情,成癮的惡習造成傷害,也要關注一不留心的刀火燙傷。

水瓶當心理財失誤,巨蟹當心太敏感而情感受挫;誰該讓某些事結束或放下,又是誰應解決睡眠問題呢?來看唐老師的分析吧~
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◎工作注意:金牛、獅子、天蠍、雙魚
金牛:親力親為更完善
獅子:可能遇到女性奧客
天蠍:某些事該結束或放下
雙魚:停頓或休息,讓視野更寬闊

◎桃花注意:白羊、巨蟹、處女、射手
白羊:暫時離遠一點比較好
巨蟹:當心太敏感而受挫
處女:盡情享受長輩般的照顧
射手:可以當公主 或遇到公主

◎財運注意:魔羯、水瓶
魔羯:機會多多 適合爭取業績
水瓶:當心理財失誤

◎健康注意:雙子、天秤
雙子:當心過勞 要多愛自己
天秤:應解決睡眠問題


...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw