website statistics

5分鐘搞定!10種可愛聖誕禮物自己DIY! 5分鐘搞定!10種可愛聖誕禮物自己DIY!

六本木聖誕"光之秀 " 六本木聖誕"光之秀 "

打扮造型

全球都在搶!老爹鞋(Clunky Sneaker)這樣穿搭踩出時尚感|時尚穿搭#7|Vogue Taiwan

穿搭就是認識自己的過程,從流行元素裡找到最適合自己的服裝,就能創造獨一無二的style!時尚主編 Anny,今天要來教各位超流行的老爹鞋(Clunky Sneaker /Dad shoes )該如何穿搭。

Balenciaga 的 Triples:帶動老爹鞋流行的始祖
【穿搭建議】球鞋本身厚重,下半身就盡量保持輕盈
搭配短裙或短洋裝,外加休閒感的運動衫造型,會讓人看起來更輕鬆年輕

Louis Vuitton 的 Archlight:時尚編輯愛鞋!
【穿搭建議】外表很有未來感,內含增高功能可讓雙腿更顯修長
搭配亮片絲綢,或是華麗感強一點的長洋裝,休閒與正式的混搭會非常有型!

Nike 的 air max97:靈感來自日本的新幹線,從90年代一路紅到現在
【穿搭建議】反光色調和流體線條,忌搭配運動長褲,易被誤會真的去運動!
宜搭配運動短褲,和古典風格的燈籠袖襯衫,強烈對比的穿搭,但卻很容易駕馭喔!
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw