website statistics

[MV] 蔡依林 Jolin Tsai - 怪美的 Ugly Beauty Official Lyrics Video [MV] 蔡依林 Jolin Tsai - 怪美的 Ugly Beauty Official Lyrics Video

5分鐘搞定!10種可愛聖誕禮物自己DIY! 5分鐘搞定!10種可愛聖誕禮物自己DIY!

打扮造型

Logo包(Logo Bag)今年大流行!3種包款及穿搭秀出時髦味|時尚穿搭#8|Vogue Taiwan

品牌Logo是時尚符號之一,更是復古潮流中的重要元素!許多名人也紛紛帶起了充滿復古的Logo Bag,如:孫芸芸、蕾哈娜、少女時代秀英、Sita Abellan…想要跟上這波潮流,不妨從Logo包開始!這集時尚主編將介紹三款超熱門的LOGO包及對應穿搭!也歡迎在下方留言告訴我們最喜歡哪一套或是最喜歡哪一個包包喔!

✨DIOR BOOK TOTE(托特包)
2018春夏 Dior Book Tote Dior Oblique帆布加繡包款
穿搭建議:
簡單西裝外套+牛仔闊褲
正式X隨性自在

✨GUCCI OPHIDIA(腰包)
穿搭建議:
Oversize大外套+短褲
著重腰身X下半身更修長

✨FENDI MON TRESOR(迷你水桶包)
穿搭建議:
不規則剪裁洋裝+牛仔褲
酷帥個性X俐落瀟灑
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw