website statistics

[MV] Eric周興哲 - 至少我還記得 At Least I Remember [MV] Eric周興哲 - 至少我還記得 At Least I Remember

迎新年甜點!烤年糕紅豆湯 迎新年甜點!烤年糕紅豆湯

寵物當家

零下18度貓咪「吵著要出去」!門一開「3秒倒退嚕」:媽媽的話要聽

俗話說「不聽老人言、吃虧在眼前」,貓咪啊~媽媽的話要聽啊!貓咪就跟小朋友一樣,貓咪也有玩心重的一面,日前國外有隻黑貓咪就非常熱血地想要出去外面玩耍,可是外面飄著雪冷颼颼的,貓咪你確定嗎...?
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw