website statistics

[MV] 頑童MJ116 - 騙吃騙吃 Pian Jia Pian Jia [MV] 頑童MJ116 - 騙吃騙吃 Pian Jia Pian Jia

【忘記自己有貓該怎麼辦?奇人異事】志銘與狸貓 【忘記自己有貓該怎麼辦?奇人異事】志銘與狸貓

華語節目

【2分之一強】老外在台騎機車,爆笑體驗說不完?型男騎車上班驚見路人邊騎邊吃早餐?!

主題:老外在台騎機車,爆笑體驗說不完?!
來賓:禹安、亮哲、翊萱
各國代表:法比歐、吳子龍、舞陽、蔡博文、尼可、艾麗

台灣機車文化舉世聞名,老外卻把這些當作世界奇觀?!蔡博文從內湖騎車到淡水上班,看到路人邊騎邊吃早餐讓他大開眼界?!台灣人裝機車手機支架看直播玩遊戲,舞陽直呼在巴西一定會被人搶走?!艾麗騎車遇到奇怪中年大叔,對方竟翹孤輪表演讓她覺得台灣人都是特技演員?!台灣人騎車載瓦斯又抽菸,法比歐深怕自己被炸死?!吳子龍覺得台灣人不扣安全帽超危險,一出車禍就可能重傷?!台灣人騎車怪招讓人摸不著頭緒,型男來台騎車竟然也跟著被台化?!到底各國人騎車方式有何不同?!精彩內容請鎖定晚間11點《2分之一強》!
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw