website statistics

俄羅斯方塊也有世界大賽? 冠軍的手速快到你無法想像! 俄羅斯方塊也有世界大賽? 冠軍的手速快到你無法想像!

草東沒有派對 (赤燭遊戲《還願》結尾曲, 微雷注意) 中英字幕 草東沒有派對 (赤燭遊戲《還願》結尾曲, 微雷注意) 中英字幕

新奇

【烏鴉】射中大獎為止!電子機障眼法操作!出獎看心情!輪盤機【女神攻略】Ft.美麗妄娜

這種遊戲機 法律規範為選務販賣機
也就是販賣物品的
主要是提供購買商品
如果帶著去投滿買東西
心情肯定會好很多的
如果以為技術好 就一定出
那你肯定有很大的誤會了
利用視覺差 來操作
是電子類常有的操作勝負
不用太驚訝
最後一個設定200的商品
也是花了160才出w
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw