website statistics

ㄚ頭合唱"泡沫"飆娃娃音 一開口就令鄧紫棋笑到岔氣 ㄚ頭合唱"泡沫"飆娃娃音 一開口就令鄧紫棋笑到岔氣

《與惡》完結 《與惡》完結

溫馨

【柯文哲X大甲媽祖遶境】It's You/謝謝你們,陪我一起走(2019還願之旅全記錄MV)

上個禮拜的大甲媽祖遶境,走了很長的路,也騎了很久的的腳踏車,謝謝媽祖護佑,謝謝陪著我不眠不休的志工,也謝謝每一個幫我加油打氣的鄉親朋友們。
 
「只有走過這一遭,才能更親近這塊我們所愛的土地;只有親近這塊土地,才懂得更謙卑、更努力的回饋人民的支持。」
 
這首歌送給你們。

剪輯/拍攝:陳家正
企劃/統籌:柯昱安
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw