website hit counter
電影

《失蹤的女孩:長島連續殺人事件》| 正式預告 | Netflix

《失蹤的女孩:長島連續殺人事件》靈感來自真人真事,由榮獲奧斯卡提名的麗茲·賈伯斯執導,並請來同樣榮獲奧斯卡提名的艾美·萊恩飾演瑪莉·吉爾柏。瑪莉的女兒離奇失蹤,警方卻無所作為。她於是自行展開調查,循著女兒最後可知的蹤跡來到位於長島的門禁社區。瑪莉的發現迫使執法單位和媒體揭露十幾起未偵破的謀殺案,而受害者皆為性工作者。

一位母親拼命尋找失蹤的女兒,為披露真相而戰,並協助揭發了一連串懸而未解的謀殺案件。改編自真實故事。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw