website hit counter
趣味搞笑

本年度No.1推薦!神級廣告帶來爆笑無敵聯誼連續技

一首以「無敵聯誼技術」為主題的歌曲,畫面示範數十種在聯誼會上牽制女生進攻男生的強勁連續技,作為男性我表示大部分都實用,只怕妳不夠膽做!當中「茶色眼影」「只是拿出來」我邊譯邊笑,另外最後你會發現這是一個廣告,賣的東西肯定你猜一萬年都猜不到!送上這個本年No.1推薦的日本廣告,覺得精彩請讚好轉發支持一下。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw